Не знаете с чего начать? Посмотрите сравнительную таблицу брендов | Выберите подарок за заказ 

Опубликовано 15.08.2016 Уникальная косметика Мертвого моря: преимущества и критерии выбора

Косметика Мертвого моря: уникальные средства из Израиля

Каждая женщина неповторима и каждая стремится подчеркнуть свои достоинства. Мужчины даже не представляют, но мы-то хорошо знаем, какими жертвами дается красота и изящество. Просто подкрасить реснички и губы мало. Декоративная косметика только скрывает несовершенства, а для борьбы с ними существует уход. Благо рынок предлагает огромный выбор кремов, гелей и шампуней. С ними стать уверенной в своей красоте несложно. А это так важно для устройства личной жизни и карьеры.

 

Но как не запутаться в многообразии средств и выбрать свое?

1) Отталкивайтесь от типа кожи: ее состояния и проблем в определенный период времени (зима/лето,
прыщи/морщинки и т.д.).

2) Дешевое средство чаще всего имеет дешевый и малоэффективный состав. Поэтому покупать копеечные крема малознакомых производителей просто опасно. Лучше не рисковать и не наносить неизвестный состав на лицо, тело или волосы.

3) Проверять на себе следует те средства, которые уже одобрены другими – подругами, сестрами, известными блогерами и т.д.

Например, косметика Мертвого моря востребована среди сотен тысяч российских женщин. Уверены, вы тоже слышали про эти природные средства. Морские водоросли и минералы в ее составе просто не могут быть вредны для кожи! Тем более, что подобрать косметику под свой тип не составит труда – в линейке множество сывороток и скрабов, масок и шампуней.

Все эти средства для здоровья и красоты лица, тела и волос вы найдете в нашем магазине. Здесь вы купите израильскую косметику не только для женщин, но и лосьоны, тоники, крема для мужчин с разными типами кожи.

Повторимся: подбирать состав следует под конкретные цели. В линейке косметики Мертвого моря есть все для питания, увлажнения и очищения. А еще такие профессиональные средства помогают сохранять кожу молодой и упругой. Минералы в их составе запускают обновление клеток, восстанавливают эпидермис и приостанавливают процессы старения. Результат гарантирован!

Еще сомневаетесь? Ответим на несколько распространенных вопросов:

Почему стоит купить израильскую косметику, а не иорданскую?
Конечно, в составе той и другой есть ресурсы Мертвого моря. Но опыт ученых из этих двух стран несравним. Израильские исследователи гораздо дальше продвинулись в изучении свойств минералов. 300 брендов против 10–20 иорданских – вот доказательство.

Разве японские средства не лучше?
Природная косметика сейчас особенно популярна во всем мире. Однако натуральность состава – единственное, в чем японские средства схожи с израильскими. Конкурировать с ними по эффективности они не способны. Водоросли Мертвого моря и насыщенная минералами вода уникальны. Их сила несравнима с действием других веществ на планете. Тем более, сложная экологическая обстановка в Японии бросает тень на качество косметики и вызывает недоверие к ее безопасности.

Теперь вы знаете о косметике Мертвого моря все. И не сомневаемся, уже спешите купить крем от морщин или гель для душа, чтобы попробовать эти чудо-средства. А если не получается выбрать, вы всегда можете позвонить нам по тел. +7 (495) 540-57-64 или +7 (800) 555-57-64 – проконсультируем по всем брендам и линейкам.

Designed by
Copyright 2010-2015 © Hava-Nagila.ru - интернет-магазин израильской косметики мертвого моря. Все права защищены.
Бесплатная доставка по всей России! Телефон: +7 (495) 540-57-64 (бесплатный).