Не знаете с чего начать? Посмотрите сравнительную таблицу брендов | Выберите подарок за заказ 

Опубликовано 03.10.2013 Штрих-коды оригинальной израильской косметики

На что смотреть, когда перед Вами штрих-код сомнительного израильского продукта?

Если перед Вами Ahava, код должен начинаться с цифр 697045 и общее число цифр в коде должно равняться 12.
Рассматриваете Yes To, код должен начинаться с 813 или 815, а общее число цифр в коде должно равняться 13.
Если Вы держите в руках Premier, Sea of Spa, Careline, Hlavin, Karina Milano или Talia, код должен начинаться с 729, а общее число цифр в коде должно быть равно 13.

Важно: если эти правила не соблюдены, перед Вами подделка. Но никак не наоборот! Уверенность в подлинности продукта может Вам обеспечить только надежный проверенный продавец.

Если Вам интересно, почему именно так, статья ниже даст Вам развернутый ответ.

 

Штрих-код на продукте и упаковке позволяет определить страну производства косметического средства, самого изготовителя, код товара в системе производителя, изготовлен товар по лицензии или компанией-владельцем торговой марки, а также понять, является ли данный штрих-код подделкой или нет.

 

Для маркировки израильской косметики применяются 2 стандарта штрих-кодов: EAN13 (13 цифр в коде) и UPC UCC-12 (12 цифр в коде).

 

В отличие от EAN13, которая сразу отображает страну производства, UPC показывает только код компании, код продукта и так называемую контрольную цифру.

 

Что на деле

Весь ассортимент нашего магазина имеет заводскую маркировку в формате EAN13. Исключение составляет только одна марка, но о ней чуть позже.

Код произведенного в Израиле товара начинается с цифр 729.

 

Штрих-код израильского продукта729 - в европейском стандарте штрих-кодов EAN13 соответствует коду государства Израиль.

 

Бренд Yes To, принадлежащий компании Yes To Incorporated имеет израильское происхождение, но производственные мощности уже более 3-х лет перенесены из Израиля в Америку, т.к. самым крупным потребителем косметики Yes To является Америка. Именно по этой причине маркировка продуктов марки Yes To начинается с цифр 813 или 815 (Америка).

 

В нашем ассортименте только одна марка поставляется с кодировкой UPC - это Ahava. Дело в том, что  с февраля 1999 года компания Dead Sea Laboratories LTD, производитель торговой марки AHAVA, является членом UPC UCC-12.

Уникальный идентификационный номер AHAVA Dead Sea Laboratories LTD 697045. Именно с этих цифр и должен начинаться штрих-код оригинального продукта AHAVA независимо от того, в какой стране Вы его купили.

 Штрих-код продукта ahava

Designed by
Copyright 2010-2015 © Hava-Nagila.ru - интернет-магазин израильской косметики мертвого моря. Все права защищены.
Бесплатная доставка по всей России! Телефон: +7 (495) 540-57-64 (бесплатный).