Предупреждение: mkdir(): Permission denied в файле C:\Program Files (x86)\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\deadsea-mall.ru\modules\core\file.php (строка 382) Косметика из Израиля -Обо всём -Статьи
Не знаете с чего начать? Посмотрите сравнительную таблицу брендов | Выберите подарок за заказ 

Опубликовано 11.05.2016 Израильская косметика Мертвого моря: в чем секрет ее эффективности?

Многие знают, что косметика из Израиля дает очень хорошие результаты по улучшению состояния кожи и волос. Более того, часто врачи рекомендуют использовать препараты, например, марки Sea of Spa для борьбы с дерматологическими заболеваниями. Почему же эти средства так эффективны?

Главная особенность израильских брендов – натуральный состав. К территории Израиля примыкает самое соленое в мире Мертвое море – кладезь чудодейственных минералов и микроэлементов. Именно на их основе и создается косметика.

Кроме того, из технологии производства исключены парабены, отдушки, аллергены и комедогены. Таким образом, косметика Мертвого моря из Израиля концентрирует в себе полезные и безопасные ингредиенты, активно и благоприятно воздействующие на организм.

Сегодня более 15 марок представлено на рынке средств по уходу для мужчин и женщин, наиболее крупными из них являются:

AHAVA – самый известный производитель масок, пенок для умывания, антивозрастных кремов. Продукцию выпускает в линейках для потребителей и для салонов. Отличие состоит в упаковке. Также приобрели популярность подарочные наборы в дизайнерском оформлении.

Hlavin – компания, основным направлением которой стали шампуни против перхоти и дезодоранты. Они эффективно борются с потоотделением, при этом не нарушая баланс Ph и позволяя коже дышать.

Premier – полюбившиеся многим женщинам после 32 лет средства. Если вы не можете определиться, какой марки купить косметику из Израиля для борьбы с морщинами, то выбирайте данный бренд без опаски и сомнений.

Сегодня не обязательно ехать на Святую Землю, чтобы попробовать на себе все чудеса местной косметологии. Заказать понравившееся средство можно в магазине израильской косметики HAVA-NAGILA.RU.

Designed by
Copyright 2010-2015 © Hava-Nagila.ru - интернет-магазин израильской косметики мертвого моря. Все права защищены.
Бесплатная доставка по всей России! Телефон: +7 (495) 540-57-64 (бесплатный).